旷逸国际控股有限公司(「旷逸国际」)于2015年在香港联交所主板上市(股票代号:01683)。旷逸国际业务覆盖建筑及配套服务、金融服务及健康三大板块。作为以香港为基地的一站式综合室内设计解决方案提供者,集团致力为客户提供独特创新的设计方案和优质贴心的装饰服务。遵循扎实、稳妥的发展理念,严密把控从设计到装饰的每一流程细节,让集团成为万千客户的安心之选! 2018年,集团取得根据《证券及期货条例》进行受规管活动之牌照,分别是第一类(证券交易)第四类(就证券提供意见)及第九类(提供资产管理),以开展证券交易业务和金融服务,集团并持有香港放债人牌照,向企业及个人提供货款融资服务。
受中美贸易战及香港某些议题的负面影响,香港物业市道的不确定性可能会影响物业发展商对集团的建筑及配套服务的需求。旷逸国际已开始探索其他商机,将依托生物科技新时代、大发展的行业背景,尝试多元化产业布局,进驻健康领域。旷逸国际在不断发展成长的过程中,将始终积极履行社会责任、支持公益事业、扶助弱势群体,以己之力回馈社会。