曠逸國際控股有限公司(「曠逸國際」)於2015年在香港聯交所主板上市(股票代號:01683)。曠逸國際業務覆蓋建築及配套服務、金融服務及健康三大板塊。作為以香港為基地的一站式綜合室內設計解決方案提供者,集團致力為客戶提供獨特創新的設計方案和優質貼心的裝飾服務。遵循扎實、穩妥的發展理念,嚴密把控從設計到裝飾的每一流程細節,讓集團成為萬千客戶的安心之選!2018年,集團取得根據《證券及期貨條例》進行受規管活動之牌照,分別是第一類(證券交易)第四類(就證券提供意見)及第九類(提供資產管理),以開展證券交易業務和金融服務,集團並持有香港放債人牌照,向企業及個人提供貨款融資服務。
受中美貿易戰及香港某些議題的負面影響,香港物業市道的不確定性可能會影響物業發展商對集團的建築及配套服務的需求。曠逸國際已開始探索其他商機,將依託生物科技新時代、大發展的行業背景,嘗試多元化產業佈局,進駐健康領域。曠逸國際在不斷發展成長的過程中,將始終積極履行社會責任、支持公益事業、扶助弱勢群體,以己之力回饋社會。